SaiyuanCarte



Новый комплекс вилл (2014 года), удобное расположение близко к многочисленным ресторанам, магазинам и кафе Най Харна.

Пляж: Пляж Най Харн находится в 5,1 км. (около 15 минут езды). Это очень живописный пляж около 600 метров длиной, окруженный рощами из кокосовых, казуариновых и других тропических деревьев. Спуск в воду пологий, поэтому здесь хорошо отдыхать с детьми. С ноября по апрель море на Най Харне спокойное, а с мая по октябрь могут быть волны, но меньше, чем на других пляжах Пхукета. Рядом с пляжем есть несколько ресторанчиков и магазинов, а также большое озеро с парком – популярное место для утренних пробежек и прогулок на велосипедах. По дороге к морю находится большой выбор магазинов, кафе, ресторанов, аптек.

Что рядом: В пределах 500 метров находится несколько местных ресторанов и кафе. Ближайший минимаркет типа Family Mart находится в 1,6 км., а крупные супермаркеты европейского типа Makro и Tesco Lotus в 2,5 км. В радиусе 2-3 км. от виллы есть большой выбор кафе и ресторанов (как европейской, так и азиатской кухни), бары, аптеки, пункты проката байков и авто, магазины, выставки-продажа картин местных художников.

Что в комплексе: Круглосуточная охрана, менеджер, крытая парковка для автомобилей.

Снаружи: Частный бассейн, терраса с шезлонгами и небольшой обеденной зоной, газон и тропический сад. Ограждение по периметру виллы скрывает частную территорию от посторонних глаз.

Внутри: Вилла декорирована в азиатском стиле и обставлена изящной мебелью натурального дерева. Гостиная открытой планировки совмещает в себе мягкую зону, обеденную зону и оборудованную кухню. В трех спальнях с комфортом разместятся как семья до 6-ти человек, так и семейные пары, ведь в каждой спальне есть свой выход к бассейну, отдельная ванная комната и большая двуспальная кровать. Две спальни – главная и гостевая – находятся в основном доме, третья спальня расположена в отдельном гостевом домике. Все ванные комнаты оборудованы душем, а в основной спальне есть и ванна.

Включено в стоимость: Уборка дома 3 раза в неделю, смена постельного белья и полотенец 1 раз в неделю уход за бассейном и садом 2 раза в неделю, кабельное ТВ, интернет с Wi-Fi доступом, консьерж-сервис, охрана.

Add a comment

Share:

Related properties

Bali-style Villa
Pool villa
The private Villa
Seaview villa